Victoire dominante sur le terrain duPalmeiras

Palmeiras a pris le dessus sur le Corinthians

Le Palmeiras s'est imposé amplement le Corinthians, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une victoire, le lundi, 4x0, lors d'un match de la vingt-huitième journée du Championnat Brésilien. A l'arrivée de cette journée la équipe de Abel Ferreira venait de un match nul, et la équipe de Vágner Mancini est arrivé de une série de quatre victoires consécutives. Raphael Veiga a marqué une excellente performance avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Raphael Veiga lorsque l'horloge a atteint la minute 34, par une frappe du pied gauche. Juste avant le repos, Luiz Adriano il a fait le deuxiéme but le Palmeiras, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Menant par 2 buts, Raphael Veiga a augmenté l'avantage de la équipe de Abel Ferreira à la passage du 48 minute de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Luiz Adriano a fermé le score au 66 minute du match par une frappe du pied droit. C'était le 20 but de Luiz Adriano cette campagne. À la passage du 77 minute, le Corinthians Gabriel a été sanctionné d'un carton rouge.

Aprés ce résultat le Palmeiras occupe la/le cinquième place du classement, avec 48 points, alors que le Corinthians se trouve dans la neuvième position, 39 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Championnat Brésilien, la équipe de Abel Ferreira jouera à l'extérieur contre le Flamengo, tandis que la équipe de Vágner Mancini jouera à domicile contre le Sport.