Victoire dominante sur le terrain duRoma

Spezia a gagné le match et a dépasse Roma

Le Spezia a gagné la Roma dans une victoire, le mardi, 0x3, lors d'un match de la au huitième de finale du Coupe d´Italie. La équipe de Roma et la équipe de Vincenzo Italiano jouaient leur premier match dans la compétition. Riccardo Saponara a marqué une excellente performance avec 2 buts. Lucien Agoumé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 6, Andrey Galabinov a ouvert le score pour le Spezia, un penalty qu'a été transformé sans trembler. C'était le 5 but de Andrey Galabinov cette campagne. Au 15 minute, Riccardo Saponara il a fait le deuxiéme but la équipe de Vincenzo Italiano, et par une frappe du pied droit. Lorenzo Pellegrini a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 43 un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Henrikh Mkhitaryan, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied gauche au 73 minute du match. Avec le but marqué ce match, Henrikh Mkhitaryan a atteint la marque de dix buts cette saison.

Gianluca Mancini a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge lorsque l'horloge a atteint la minute 91. Au 92 minute, la Roma Pau López a été sanctionné d'un carton rouge. Très proche de la fin du match, Daniele Verde a fait le but la équipe de La Spezia, a placé une tête. À la passage du 119 minute, le Spezia a augmenté l'avantage avec le but de Riccardo Saponara par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Avec cette victoire, le Spezia élimine la Roma de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe d´Italie, la équipe de La Spezia visiter a le Napoli.