Victoire à la fin du match de l'équipe visitante

Sporting a gagné le match et a dépasse FC Porto

Le Sporting a triumphé face à le FC Porto dans une tangentiel victoire, le mardi, 2x1, lors d'un match de la à demi-finale du Coupe de la Ligue Portugaise. La équipe de Rúben Amorim et la équipe de Porto jouaient leur premier match dans la compétition. Jovane Cabral a montré une excellente prestation. Malang Sarr n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Moussa Marega lorsque l'horloge a atteint la minute 79, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Jovane Cabral, entré en jeu au minute 78, a égalisé au 86 minute du match. Avec ce but, Jovane Cabral a atteint son 5 but de la saison. Le attaquant a fermé le score au 90 minute et par une frappe du pied droit.

Avec cette victoire, le Sporting élimine le FC Porto de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, les leões .