Victoire tangentielle sur le terrain duFulham

Manchester United a gagné contre Fulham

Le Manchester United s'est imposé le Fulham, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaite, dans une équilibrée victoire, le mercredi, 1x2, lors d'un match de la dix-huitième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Scott Parker venait de une défaite, et la équipe de Ole Gunnar Solskjær est arrivé de un match nul. Entre les 11 titulaires étaient Alphonse Aréola, Paul Pogba et Anthony Martial.

Au 5 minute, Ademola Lookman a ouvert le score pour le Fulham, et par une frappe du pied droit, avec le Zambo Anguissa à la passe. Edinson Cavani, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface au 21 minute du match. Avec ce but, Edinson Cavani a atteint la marque de cinq cette saison.

Paul Pogba a delivre une frappe victorieuse au 65 minute du match. Aboubakar Kamara est entré en jeu. Lorsque l'horloge a atteint la minute 71. À la passage du 85 minute, Anthony Martial a été remplacé

Aprés ce résultat le Manchester United occupe la/le un place du classement, avec 39 points, alors que le Fulham se trouve dans la dix-huit position, 13 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Manchester jouera à domicile contre le Sheffield United. À son tour, la équipe de London visiter a le Brighton & Hove Albion.