Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Celta de Vigo a été vaincu par Real Betis

Lors d'un match de la dix-neuvième journée du Ligue Espagnole, le Real Betis a vaincu le Celta de Vigo, 2x1, le mercredi. Dans cette compétition, la équipe de Manuel Pellegrini venait de une victoire, et la équipe de Eduardo Coudet venait de deux perdus. Sergio Canales était le meilleur joueur du match. Entre les 11 titulaires était Nabil Fékir.

Santi Mina a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 15, À la suite d'un corner. Sergio Canales, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit au 25 minute du match. Le milieu a fermé le score au 44 minute par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Real Betis occupe la/le huit place du classement, avec 26 points, alors que le Celta de Vigo se trouve dans la onze position, 23 points. À la prochain jour de match, la équipe de Sevilla se déplace à le terrain de la Real Sociedad, tandis que la équipe de Vigo jouera à domicile contre le Eibar.