Victoire tangentielle sur le terrain duEibar

Eibar s'est incliné contre Atlético Madrid

Lors d'un match de la dix-neuvième journée, le Atlético Madrid a triumphé face à le Eibar, 1x2, le jeudi. Avant cette journée, la équipe de Éibar est arrivé de une défaite, et la équipe de Madrid venait de une série de cinq victoires consécutives. Luis Suárez a été decisive avec 2 buts. Entre les 11 titulaires était Thomas Lemar. Moussa Dembélé n'est pas sorti est de la banc de touche.

Marko Dmitrović a ouvert le score pour le Eibar au 12 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Luis Suárez, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit au 40 minute du match.

Aprés le retour du vestiaire, Thomas Lemar a été remplacé Luis Suárez a fermé le score très proche de la fin du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Atlético Madrid occupe la/le un place du classement, avec 48 points, alors que le Eibar se trouve dans la quinze position, 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Diego Simeone recevr a le Valencia. À son tour, la équipe de José Luis Mendilibar se déplace à le terrain du Celta de Vigo.