Surprise sur le terrain du Milan

Atalanta a pris le dessus sur le Milan

La Atalanta a gagné le Milan, prolongeant ainsi leur série de 10 matches sans défaite, dans une victoire, le samedi, 0x3, lors d'un match de la dix-neuvième journée. Avant cette journée, la équipe de Milano est arrivé de une série de deux victoires consécutives, et la équipe de Bergamo venait de deux nuls. Entre les 11 titulaires étaient Pierre Kalulu, Theo Hernández et Soualiho Meité.

Le premier but du match a été fait par Cristián Romero au 26 minute.

À la passage du 46 minute, Soualiho Meité a été remplacé Josip Iličić a augmenté l'avantage au 53 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Lorsque l'horloge a atteint la minute 57, Pierre Kalulu a finalement été remplacé. Duván Zapata a fermé le score au 77 minute du match par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Milan occupe la/le un place du classement, avec 43 points, alors que la Atalanta se trouve dans la cinq position, 36 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Gian Piero Gasperini jouera à domicile contre la Lazio, tandis que la équipe de Stefano Pioli se déplace à le terrain du Bologna.