Victoire confortable de l'équipe à domicile

Monaco a vaincu Marseille

Lors d'un match de la vingt-et-unième journée, le Monaco a vaincu le Marseille, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 3x1, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Niko Kovac est arrivé de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de André Villas-Boas venait de deux perdus.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 12, Nemanja Radonjic a ouvert le score pour le Marseille, et par une frappe du pied droit, mis sur orbite par Duje Ćaleta-Car.

Au 46 minute du match, Aleksandr Golovin,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Guillermo Maripán, a égalisé À la suite d'un corner au 47 minute. À la passage du 75 minute, Aurélien Tchouameni il a fait le deuxiéme but le Monaco, À la suite d'un corner, avec le Aleksandr Golovin à la passe. Très proche de la fin du match, Stevan Jovetic il a fait le dernier but du match, À la suite d'un coup franc.

Aprés ce résultat le Monaco occupe la/le quatre place du classement, avec 39 points, alors que le Marseille se trouve dans la six position, 35 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Française, la équipe de Niko Kovac jouera à l'extérieur contre le Nantes, tandis que la équipe de André Villas-Boas visiter a le Lens.