Victoire dominante de l'équipe à domicile

Sevilla a gagné contre Cádiz

Lors d'un match de la vingtième journée, le Sevilla a gagné le Cádiz, 3x0, le samedi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Sevilla venait de une victoire, et la équipe de  Cádiz est arrivé de un match nul. Youssef En-Nesyri a montré une excellente prestation. Entre les 11 titulaires était Jules Koundé.

Youssef En-Nesyri a ouvert le score au 35 minute, par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. Au 39 minute du match, le Sevilla a augmenté l'avantage avec le but de attaquant.

Le Youssef En-Nesyri a complété le Coup du chapeau au 62 minute du match, a placé une tête à l'intérieur de la surface. C'était le 17 but du Youssef En-Nesyri cette campagne.

Ajoutant à la victoire, le Sevilla a obtenu le meilleur résultat en pourcentage de possession, avec80%. Aprés ce résultat la équipe de Julen Lopetegui occupe la/le quatre place du classement, avec 39 points, alors que le Cádiz se trouve dans la douze position, 24 points. À la prochain jour de match, la équipe de Sevilla jouera à l'extérieur contre le Eibar, tandis que la équipe de Álvaro Cervera recevr a le Atlético Madrid.