Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Sheffield United a gagné le match et a dépasse Plymouth Argyle

Lors d'un match de la du Coupe d´Angleterre, le Sheffield United a gagné le Plymouth Argyle, 2x1, le samedi. Iliman Ndiaye n'est pas sorti est de la banc de touche.

Chris Basham a ouvert le score pour le Sheffield United au 39 minute du match, a placé une tête à l'intérieur de la surface.

À la passage du 47 minute, la équipe de Sheffield a augmenté l'avantage avec le but de Billy Sharp et par une frappe du pied gauche. Panutche Camará a fermé le score au 75 minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Avec cette victoire, le Sheffield United élimine le Plymouth Argyle de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Chris Wilder recevr a le Bristol City.