Le match s'est terminé nul Le match s'est terminé aussi riche en spectacle

Match nul dans la recontre entre Moreirense et Portimonense

Le Moreirense et le Portimonense n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le dimanche. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Lucas Possignolo a ouvert le score au 16 minute. Rafael Martins, a égalisé par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface au 23 minute du match. À la passage du 36 minute, Steven Vitória il a fait le deuxiéme but le Moreirense, avec le Yan Matheus à la passe.

Dener a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83. Très proche de la fin du match, Steven Vitória s'est avancé pour marquer le penalty, mais Ricardo Ferreira l'a arrêté.

Ajoutant au match nul. Le Portimonense. Aprés ce résultat le Moreirense occupe la/le sept place du classement, avec 18 points, alors que la équipe de Paulo Sérgio se trouve dans la treize position, 15 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Portugaise, la équipe de Vasco Seabra recevr a le SC Braga. À son tour, la équipe de Portimão jouera à domicile contre le Boavista.