Victoire confortable de l'équipe visitante

PSV a pris le dessus sur le FC Emmen

Dans un match de la dix-neuvième journée, le PSV a triumphé face à le FC Emmen, 0x2, le mardi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Emmen venait de un match nul, et la équipe de Eindhoven est arrivé de deux victoires. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli. Lucas Bernadou n'est pas sorti est de la banc de touche.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 77, Mauro Júnior,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le premier but du match a été fait par milieu au 81 minute du match, par une frappe du pied gauche de l'extérieur de la surface. Eran Zahavi a fermé le score très proche de la fin du match a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Ajoutant à la victoire, le PSV. Aprés ce résultat la équipe de Eindhoven occupe la/le deux place du classement, avec 43 points, alors que le FC Emmen se trouve dans la dix-huit position, 6 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Eredivisie, la équipe de Lars Kornetka visiter a le Feyenoord. À son tour, la équipe de Emmen jouera à domicile du Willem II.