Victoire confortable sur le terrain duNimes le match était aussi riche en s

Nice a gagné le match et a dépasse Nimes

Le Nice a vaincu le Nimes, le mercredi, 1x3, lors d'un match de la du Coupe de France. La équipe de Nîmes et la équipe de Adrian Ursea jouaient leur premier match dans la compétition. Rony Lopes était au cœur de la scène avec 2 buts.

Rony Lopes a ouvert le score au 13 minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied gauche. Le attaquant a augmenté l'avantage au 29 minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Haris Duljevic a réduit l'avantage et par une frappe du pied droit lorsque l'horloge a atteint la minute 36.

Pier Lees-Melou a fermé le score au 81 minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. C'était le 5 but de Pier Lees-Melou cette campagne.

Avec cette victoire, le Nice élimine le Nimes de la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe de France, la équipe de Nice recevr a le Monaco.