Victoire dominante de l'équipe à domicile

Juventus a gagné contre Crotone

La Juventus s'est imposé le Crotone dans une victoire, le lundi, 3x0, lors de la vingt-troisième journée du Ligue Italienne. Avant cette journée, la équipe de Torino venait de une défaite, et la équipe de Crotone est arrivé de quatre perdus. Cristiano Ronaldo était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été fait par Cristiano Ronaldo lorsque l'horloge a atteint la minute 39, a placé une tête. Le attaquant a augmenté l'avantage après la 45ème minute.

Weston McKennie a fermé le score au 66 minute du match par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface. C'était le 5 but de Weston McKennie cette campagne.

Ajoutant à la victoire, la Juventus a battu son record de tirs dans sa saison, avec 27 tirs. Aprés ce résultat la équipe de Andrea Pirlo occupe la/le trois place du classement, avec 48 points, alors que le Crotone se trouve dans la vingt position, 12 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Torino jouera à domicile du Hellas Verona. À son tour, la équipe de Giovanni Stroppa jouera à domicile contre le Cagliari.