Victoire dominante sur le terrain duBorussia Dortmund

Borussia Dortmund s'impose pleinement Arminia Bielefeld

Le Borussia Dortmund a vaincu le Arminia Bielefeld dans une victoire, le samedi, 3x0, lors d'un match de la vingt-troisième journée du 1. Bundesliga. A l'arrivée de ce match, la équipe de Edin Terzic est arrivé de une victoire, et la équipe de Uwe Neuhaus venait de une défaite.

Le premier but du match a été fait par Mahmoud Dahoud lorsque l'horloge a atteint la minute 48, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Au 58 minute, le Borussia Dortmund a augmenté l'avantage avec le but de Jadon Sancho un penalty qu'a été transformé sans trembler. Reinier a fermé le score à la passage du 81 minute par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Dan-Axel Zagadou est entré en jeu. Au 85 minute.

Aprés ce résultat le Borussia Dortmund occupe la/le cinq place du classement, avec 39 points, alors que le Arminia Bielefeld se trouve dans la seize position, 18 points. À la prochain jour de match, la équipe de Dortmund se déplace à le terrain du Bayern München. À son tour, la équipe de Bielefeld recevr a le 1. FC Union Berlin.