Les equipes se partagent les points, dans un match nul (0-0)

Le match entre FC Famalicão et Farense a terminé nul.

Le FC Famalicão et le Farense n'étaient pas plus qu'un match nul pas de but marqué 0x0, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Vila Nova de Famalicão venait de une victoire, et la équipe de Faro est arrivé de deux nuls. Entre les 11 titulaires était Amine Oudrhiri.

André Pinto a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge. Au 50 minute. Dans les ultimes minutes du match, Bilel Aouacheria est entré en jeu

La deuxiémme mi-temps du match n'était pas trés différent de la prémiere et le match a terminé nul.

Aprés ce résultat le Farense occupe la/le quatorze place du classement, avec 19 points, alors que le FC Famalicão se trouve dans la seize position, 19 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Portugaise, la équipe de Jorge Silas jouera à domicile du Boavista. À son tour, la équipe de Jorge Costa visiter a le Rio Ave.