Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Victoire nette et sans bavure du Hellas Verona sur le Benevento.

Le Hellas Verona s'est imposé le Benevento, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, dans une victoire, le mercredi, 0x3, dans un match de la vingt-cinquième journée. Avant cette journée, la équipe de Benevento est arrivé de une défaite, et la équipe de Verona venait de deux nuls.

Davide Faraoni a ouvert le score au 25 minute du match. Dans un geste malhereux, Daam Foulon a dévie le cuir dans ses propres filets au 34 minute.

Kévin Lasagna a fermé le score au 50 minute par une frappe du pied gauche.

Aprés ce résultat le Hellas Verona occupe la/le huit place du classement, avec 38 points, alors que le Benevento se trouve dans la seize position, 25 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Verona recevr a le Milan, tandis que la équipe de Benevento visiter a le Spezia.