Victoire à la fin du match à domicile

JS Kabylie a gagné contre Ol. Medea

Lors de la seizième journée du Ligue Argélienne, le JS Kabylie a gagné le Ol. Medea, 2x1, le vendredi. A l'arrivée de cette journée la équipe de Denis Lavagne venait de une série de trois victoires consécutives, et la équipe de Médéa venait de un match nul.

Le premier but du match a été fait par Rezki Hamroune au 38 minute du match.

Ryad Keniche, a égalisé lorsque l'horloge a atteint la minute 78. Aziz Benabdi a fermé le score dans les ultimes minutes du match.

Aprés ce résultat le JS Kabylie occupe la/le quatrième place du classement, avec 30 points, alors que le Ol. Medea se trouve dans la sixième position, 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Tizi-Ouzou recevr a le Paradou AC, tandis que la équipe de Médéa recevr a le USM Bel-Abbès.