Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Paris SG a gagné le match et a dépasse Brest

Le Paris SG a vaincu le Brest dans une victoire, le samedi, 0x3, lors d'un match de la du Coupe de France. Kylian Mbappé a eu une excellente performance.

Kylian Mbappé a ouvert le score pour le Paris SG au 9 minute du match. Pablo Sarabia a augmenté l'avantage juste avant le repos et par une frappe du pied gauche.

Kylian Mbappé a fermé le score au 73 minute. Avec le but marqué ce match, Kylian Mbappé a atteint la marque de vingt-cinq buts cette saison.

Avec ce score, le Paris SG porsuitit sa route dans la compétition. En ce qui concerne les prochains matchs de le Coupe de France, la équipe de Paris recevr a le Lille.