Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Sevilla a été vaincu par Elche

Le Elche a gagné le Sevilla dans une tangentiel victoire, le samedi, 2x1, lors d'un match de la vingt-sixième journée. Avant cette journée, la équipe de Fran Escribá est arrivé de deux perdus, et la équipe de Julen Lopetegui venait de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Raúl Guti lorsque l'horloge a atteint la minute 70. Au 76 minute, le Elche a augmenté l'avantage avec le but de Guido Carrillo. Luuk de Jong a fermé le score à la passage du 90 minute a placé une tête à l'intérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Sevilla occupe la/le quatre place du classement, avec 51 points, alors que le Elche se trouve dans la dix-sept position, 24 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Espagnole, la équipe de Elche visiter a le Real Madrid. À son tour, la équipe de Sevilla jouera à domicile contre le Real Betis.