Surprise sur le terrain du Millwall

Blackburn Rovers a gagné contre Millwall

Le Blackburn Rovers a gagné le Millwall,rompant ainsi une série de 7 matchs sans victoire, le samedi, 0x2, lors de la trente-cinquième journée. Avant cette journée, la équipe de Gary Rowett est arrivé de une victoire, et la équipe de Tony Mowbray venait de une défaite.

Le premier but du match a été marqué par Bradley Dack à la passage du 18 minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Sam Gallagher a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 75. Avec ce but, Sam Gallagher a atteint son 5 but de la saison.

Aprés ce résultat le Millwall occupe la/le onze place du classement, avec 46 points, alors que le Blackburn Rovers se trouve dans la quinze position, 44 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Football League Championship, la équipe de Tony Mowbray recevr a le Swansea City, tandis que la équipe de Gary Rowett jouera à domicile du Derby County.