Une victoire par la marge minimale de l'équipe visitante

Montpellier a gagné le match et a dépasse Olympique Alès

Le Montpellier a gagné le Olympique Alès dans une équilibrée victoire, le samedi, 1x2, lors d'un match de la du Coupe de France.

Jordan Ferri a ouvert le score à la passage du 11 minute, et par une frappe du pied droit. Oussama El Bakkal, a égalisé et par une frappe du pied gauche au 22 minute.

Gaetan Laborde a delivre une frappe victorieuse au 84 minute du match à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Gaetan Laborde a atteint la marque de dix cette saison.

Avec ce score, le Montpellier porsuitit sa route dans la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Montpellier se déplace à le terrain du Voltigeurs Châteaubriant.