Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Valladolid a vaincu Getafe par 2x1

Lors d'un match de la vingt-sixième journée du Ligue Espagnole, le Valladolid a gagné le Getafe,rompant ainsi une série de 8 matchs sans victoire, 2x1, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Valladolid est arrivé de un match nul, et la équipe de Getafe est arrivé de une victoire.

Óscar Plano a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 14, a placé une tête. Shon Weissman a augmenté l'avantage au 24 minute du match a placé une tête à l'intérieur de la surface. Avec le but marqué ce match, Shon Weissman a atteint la marque de cinq buts cette saison. Jaime Mata a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 37 par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. C'était le 5 but de Jaime Mata cette campagne.

À la passage du 85 minute, attaquant a été expulsé après avoir reçu un carton rouge

Aprés ce résultat le Getafe occupe la/le quinze place du classement, avec 27 points, alors que le Valladolid se trouve dans la seize position, 25 points. À la prochain jour de match, la équipe de Valladolid jouera à domicile du Osasuna. À son tour, la équipe de Getafe jouera à domicile contre le Atlético Madrid.