Victoire confortable sur le terrain duAjax ce match a tenu beaucoup des but

Ajax a vaincu FC Groningen

Lors d'un match de la vingt-cinquième journée, le Ajax a vaincu le FC Groningen, prolongeant ainsi leur série de 13 matches sans défaite, 3x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Amsterdam venait de un match nul, et la équipe de Groningen est arrivé de une victoire.

Ryan Gravenberch a ouvert le score au 5 minute, de l'extérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Sébastien Haller a augmenté l'avantage au 54 minute. Avec ce but, Sébastien Haller a atteint son 15 but de la saison. Au 77 minute du match, le Ajax a augmenté l'avantage avec le but de Dusan Tadic un penalty qu'a été transformé sans trembler. Ça fait 3 matches consécutifs que Dusan Tadic fait de buts. Lorsque l'horloge a atteint la minute 84, Ahmed El Messaoudi il a fait le dernier but du match, avec le Tomas Suslov à la passe.

Aprés ce résultat le Ajax occupe la/le un place du classement, avec 61 points, alors que le FC Groningen se trouve dans la six position, 42 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Erik ten Hag visiter a le Zwolle, tandis que la équipe de Danny Buijs jouera à domicile contre le FC Emmen.