Les equipes se partagent les points Pas de vainqueur dans un match passionn

Le match entre FC Köln et Werder Bremen a terminé nul.

Le match entre le FC Köln e le Werder Bremen, lors d'un match de la vingt-quatrième journée du 1. Bundesliga, le dimanche, s'est terminé par un match nul., 1x1. A l'arrivée de ce match, la équipe de Köln est arrivé de trois perdus, et la équipe de Bremen venait de une victoire.

Le premier but du match a été fait par Josh Sargent au 66 minute du match. À la passage du 71 minute, Jonas Hector,qui allait se révéler décisif, a entré en jeu. Le milieu a fermé le score au 83 minute par une frappe du pied gauche.

Malgré le match nul, le FC Köln a battu son record de tirs dans sa saison, avec 16 tirs. Aprés ce résultat le Werder Bremen occupe la/le douze place du classement, avec 30 points, alors que la équipe de Markus Gisdol se trouve dans la quatorze position, 22 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le 1. Bundesliga, la équipe de Köln se déplace à le terrain du 1. FC Union Berlin, tandis que la équipe de Florian Kohfeldt visiter a le Arminia Bielefeld.