Partage des points à la fin du match ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre PAOK et Aris a terminé nul.

Le match entre le PAOK e le Aris, lors de la vingt-cinquième journée, le dimanche, s'est terminé par un match nul, 2x2. Avant cette journée, la équipe de Pablo García venait de une défaite, et la équipe de Apostolos Mantzios est arrivé de une victoire. Vieirinha a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Zacharie Boucher.

Facundo Bertoglio a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 26, par une frappe du pied droit.

Au 69 minute, le Aris a augmenté l'avantage avec le but de Dimitros Manos. Sverrir Ingason a réduit l'avantage et par une frappe du pied droit très proche de la fin du match. Vieirinha a fermé le score à la passage du 90 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Aprés ce résultat le Aris occupe la/le deuxième place du classement, avec 48 points, alors que le PAOK se trouve dans la quatrième position, 47 points. À la prochain jour de match, la équipe de Pablo García se déplace à le terrain du Panathinaikos. À son tour, la équipe de Apostolos Mantzios jouera à domicile contre le OFI.