Victoire dominante à domicile Les deux formations ont été très convaincant

Defensa y Justicia a pris le dessus sur le Newell´s Old Boys

Le Defensa y Justicia a triumphé face à le Newell´s Old Boys dans une victoire, le samedi, 4x0, lors de la cinquième journée. Dans cette compétition, la équipe de Sebastián Beccacece est arrivé de un match nul, et la équipe de Rosario venait de une défaite. Marcelo Benítez a eu une excellente performance avec 2 buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 7, Marcelo Benítez a ouvert le score pour le Defensa y Justicia. Au 26 minute du match, la équipe de Sebastián Beccacece a augmenté l'avantage avec le but de défenseur.

Menant par 2 buts, Walter Bou a augmenté l'avantage de la équipe de Florencio Varela à la passage du 50 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Francisco Pizzini a fermé le score au 66 minute.

À la prochain jour de match, le Defensa y Justicia jouera à domicile du Sarmiento de Junín, tandis que le Newell´s Old Boys recevr a le Unión.