Partage des points à la fin du match les deus formations se quittent dos à

Le match entre Santa Clara et CD Tondela s'est terminé nul.

Le Santa Clara et le CD Tondela ont fait match nul, le samedi, 1x1, lors de la vingt-quatrième journée du Ligue Portugaise. Dans cette compétition, la équipe de Ponta Delgada venait de une victoire, et la équipe de Tondela est arrivé de deux perdus.

Juste avant le repos, Mario González a ouvert le score pour le CD Tondela, par une frappe du pied droit, était assisté par João Pedro.

Au 80 minute, le Santa Clara a vu Fábio Cardoso se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Au 82 minute du match, la équipe de Daniel Ramos Allano a été sanctionné d'un carton rouge. Dans une geste malhereux, Yohan Tavares a dévie le cuir dans ses propres filets dans les dernières secondes.

Aprés ce résultat le Santa Clara occupe la/le sept place du classement, avec 32 points, alors que le CD Tondela se trouve dans la onze position, 25 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Ponta Delgada jouera à domicile du FC Porto, tandis que la équipe de Tondela visiter a le Vitória SC.