Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur les deus formations se quitt

Tottenham a vaincu Aston Villa par 0x2

Le Tottenham a vaincu le Aston Villa, le dimanche, 0x2, lors de la dix-huitième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Dean Smith est arrivé de deux nuls, et la équipe de José Mourinho venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Morgan Sanson, Hugo Lloris et Tanguy Ndombélé.

Le premier but du match a été fait par Carlos Vinícius à la passage du 29 minute, par une frappe du pied droit.

À la passage du 66 minute, Morgan Sanson a finalement été remplacé. Harry Kane a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 68 un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 81 minute, Tanguy Ndombélé est entré en jeu.

Ajoutant à la défaite. Le Aston Villa n'a effectué que 8 tirs, le chiffre le plus bas de la saison. Aprés ce résultat le Tottenham occupe la/le quatre place du classement, avec 33 points, alors que la équipe de Dean Smith se trouve dans la sept position, 29 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Premier League, la équipe de José Mourinho jouera à l'extérieur contre le Newcastle. À son tour, la équipe de Birmingham jouera à domicile contre le Fulham.