Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

Millwall a gagné par la plus petite des marges

Le Millwall a gagné le Rotherham dans une équilibrée victoire, le vendredi, 1x0, lors d'un match de la trente-neuvième journée du Football League Championship. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une victoire.

Au 56 minute du match, le Rotherham Richard Wood a été sanctionné d'un carton rouge. Le Jed Wallace a fait un seul but pourle Millwall à la passage du 64 minute, était assisté par Scott Malone, À la suite d'un corner. Au 85 minute, Bartosz Bialkowski a arrêté un penalty, marqué par Michael Smith.

Aprés ce résultat le Millwall occupe la/le dix place du classement, avec 55 points, alors que le Rotherham se trouve dans la vingt-deux position, 39 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de London jouera à domicile du Stoke City. À son tour, la équipe de Rotherham recevr a le Wycombe Wanderers.