Surprise sur le terrain du Vitória SC

CD Tondela a gagné par la plus petite des marges

Lors de la vingt-cinquième journée du Ligue Portugaise, le CD Tondela s'est imposé le Vitória SC, 1x2, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Guimarães est arrivé de trois perdus, et la équipe de Tondela venait de un match nul. Mario González était la star du match.

Au 27 minute, Mario González a ouvert le score pour le CD Tondela, et par une frappe du pied droit, avec le Filipe Ferreira à la passe. Oscar Estupiñán, a égalisé a placé une tête à l'intérieur de la surface au 39 minute du match. C'était le 10 but de Oscar Estupiñán cette campagne.

Mario González a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 76 par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Vitória SC occupe la/le six place du classement, avec 35 points, alors que le CD Tondela se trouve dans la neuf position, 28 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Pako Ayestarán recevr a le FC Porto. À son tour, la équipe de João Henriques jouera à l'extérieur contre le Portimonense.