Le match s'est terminé nul ce match a tenu beaucoup des buts

Match nul dans la recontre entre Sportivo Luqueño et Cerro Porteño

Le match entre le Sportivo Luqueño e le Cerro Porteño, lors de la onzième journée, le lundi, s'est terminé par un match nul. Très disputé, 3x3. Dans cette compétition, la équipe de Luis Escobar est arrivé de deux perdus, et la équipe de Asunción venait de une série de quatre victoires consécutives. Luis Cabral était un important joueur avec 2 buts.

Robert Morales a ouvert le score au 4 minute du match. Ça fait 4 matches consécutifs que Robert Morales fait de buts. Luis Cabral, a égalisé au 16 minute. À la passage du 39 minute, Marcos Duré il a fait le deuxiéme but le Sportivo Luqueño. Au 43 minute du match, Santi Arzamendia il a fait le deuxiéme but le Cerro Porteño.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 47, Luis Cabral a fait le but encore plus la équipe de Luque. Mauro Boselli a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 54. Mauro Boselli a arrivé à son 5 but de la saison. Au 60 minute, Miguel Martínez a arrêté un penalty, transformé par Edgar Benítez.

Aprés ce résultat le Cerro Porteño occupe la/le quatrième place du classement, avec 20 points, alors que le Sportivo Luqueño se trouve dans la septième position, 14 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Luis Escobar jouera à l'extérieur contre le Nacional, tandis que la équipe de Asunción jouera à domicile contre le Libertad.