Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

Oxford United avec le plein contrôle du match

Le Oxford United a gagné le Shrewsbury Town dans une victoire, le mardi, 4x1, lors d'un match de la vingt-troisième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Oxford venait de une victoire, et la équipe de Shrewsbury est arrivé de un match nul.

Rob Atkinson a ouvert le score pour le Oxford United au 13 minute, À la suite d'un corner, mis sur orbite par James Henry. Elliot Lee a augmenté l'avantage à la passage du 36 minute et par une frappe du pied droit. Avec ce but, Elliot Lee a atteint la marque de cinq cette saison.

Harry Chapman a réduit l'avantage par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface à la passage du 51 minute. Au 66 minute, la équipe de Oxford a augmenté l'avantage avec le but de Matty Taylor. Avec le but marqué ce match, Matty Taylor a atteint la marque de quinze buts cette saison. Sam Long a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 77.

Aprés ce résultat le Oxford United occupe la/le six place du classement, avec 37 points, alors que le Shrewsbury Town se trouve dans la dix-sept position, 27 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Oxford jouera à domicile contre le Gillingham, tandis que la équipe de Shrewsbury recevr a le Doncaster Rovers.