Les equipes se partagent les points le match était aussi riche en spectacle

Le match s'est terminé nul entre Al Hilal et Olmaliq FK

Le Al Hilal et le Olmaliq FK n'étaient pas plus qu'un match nul  2x2, le jeudi. Avant cette journée, la équipe de Rogério Micale ont tenu leur première match dans la compétition, et la équipe de Olmaliq est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires était Bafétimbi Gomis.

Le premier but du match a été marqué par Zafar Palvanov lorsque l'horloge a atteint la minute 11. Dans un geste malhereux, Sardor Rakhmanov a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 27 minute. Au 36 minute du match, Luciano Vietto il a fait le deuxiéme but le Al Hilal. C'était le 5 but de Luciano Vietto cette campagne.

Sanzhar Shaakhmedov a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 70.

Aprés ce résultat le Al Hilal occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que le Olmaliq FK se trouve dans la quatrième position, 7 points. À la prochain jour de match, la équipe de Rogério Micale jouera à l'extérieur contre le Al Ahli, tandis que la équipe de Mirdjalal Kasimov jouera à domicile contre le Istiklol.