Les equipes se partagent les points ce match a tenu beaucoup des buts

Le match entre Rodez et Paris FC s'est terminé nul.

Le match entre le Rodez e le Paris FC, lors de la trente-troisième journée du Seconde Division , le samedi, s'est terminé par un match nul., 2x2. Avant cette journée, la équipe de Laurent Peyrelade est arrivé de une défaite, et la équipe de René Girard est arrivé de un match nul.

Le premier but du match a été marqué par Rémy Boissier lorsque l'horloge a atteint la minute 5. Warren Caddy, a égalisé au 34 minute du match.

Dans un geste malhereux, Cyril Mandouki a dévie le cuir dans ses propres filets à la passage du 56 minute. Gaëtan Laura a fermé le score au 62 minute.

Malgré le match nul, le Rodez a battu son record de la saison pour les arrêts, avec 5 arrêts. Aprés ce résultat le Paris FC occupe la/le cinq place du classement, avec 56 points, alors que la équipe de Laurent Peyrelade se trouve dans la treize position, 39 points. À la prochain jour de match, la équipe de Rodez se déplace à le terrain du Châteauroux, tandis que la équipe de René Girard jouera à domicile contre le Clermont.