Surprise sur le terrain du Milan

Milan s'est incliné contre Sassuolo

Le Sassuolo a gagné le Milan dans une tangentiel victoire, le mercredi, 1x2, lors d'un match de la trente-deuxième journée. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de une série de deux victoires consécutives. Giacomo Raspadori a marqué une excellente performance avec 2 buts. Entre les 11 titulaires étaient Soualiho Meité et Grégoire Defrel.

Hakan Çalhanoglu a ouvert le score lorsque l'horloge a atteint la minute 30, par une frappe du pied droit.

Au 64 minute, Grégoire Defrel a été remplacé Maxime López est entré en jeu. Au 72 minute du match. Giacomo Raspadori, entré en jeu au minute 64, a égalisé par une frappe du pied gauche à l'intérieur de la surface à la passage du 76 minute. Le attaquant a delivre une frappe victorieuse à la passage du 83 minute. À la passage du 86 minute, Soualiho Meité est entré en jeu

Aprés ce résultat le Milan occupe la/le deux place du classement, avec 66 points, alors que le Sassuolo se trouve dans la huit position, 49 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Italienne, la équipe de Roberto de Zerbi jouera à domicile contre la Sampdoria. À son tour, la équipe de Stefano Pioli visiter a la Lazio.