Victoire confortable de l'équipe à l'extérieur

Al-Sadd a vaincu Al-Wehdat

Dans un match de la quatrième journée, le Al-Sadd a triumphé face à le Al-Wehdat, 0x2, le vendredi. A l'arrivée de ce match, la équipe de Abdullah Abu Zema venait de deux perdus, et la équipe de Doha est arrivé de une victoire.

Santi Cazorla a ouvert le score à la passage du 13 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Avec le but marqué ce match, Santi Cazorla a atteint la marque de vingt buts cette saison.

Au 75 minute du match, le Al-Wehdat a vu Yazan Al-Arab se faire expulser en raison d'une accumulation de cartons jaunes. Ali Asad a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 89.

Aprés ce résultat le Al-Sadd occupe la/le deuxième place du classement, avec 10 points, alors que le Al-Wehdat se trouve dans la troisième position, 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue des Champions Asie, la équipe de Xavi Hernández visiter a le Foolad FC, tandis que la équipe de Abdullah Abu Zema jouera à l'extérieur contre le Al Nassr.