Victoire tangentielle de l'équipe à l'extérieur

Preston North End a vaincu Nottingham Forest

Le Preston North End s'est imposé le Nottingham Forest, prolongeant ainsi leur série de 5 matches sans défaite, dans une tangentiel victoire, le samedi, 1x2, lors de la quarante-sixième journée. Avant cette journée, la équipe de Chris Hughton est arrivé de trois nuls, et la équipe de Frankie McAvoy venait de une série de trois victoires consécutives. Entre les 11 titulaires étaient Loïc Mbe Soh et Anthony Knockaert.

Le premier but du match a été marqué par James Garner lorsque l'horloge a atteint la minute 17.

Tom Bayliss, a égalisé à la passage du 53 minute. Liam Lindsay a delivre une frappe victorieuse au 67 minute a placé une tête.

Aprés ce résultat le Preston North End occupe la/le treize place du classement, avec 61 points, alors que le Nottingham Forest se trouve dans la dix-sept position, 52 points.