Victoire dominante sur le terrain duSonderjyskE

Randers a vaincu SonderjyskE et a gagné la compétion

Le Randers a gagné le SonderjyskE, prolongeant ainsi leur série de 8 matches sans défaite, dans une victoire, le jeudi, 4x0, lors d'un match de la au dernierjeu du Taça da Dinamarca. Mathias Greve était au cœur de la scène avec 2 buts.

Lorsque l'horloge a atteint la minute 2, Erik Marxen a ouvert le score pour le Randers. À la passage du 7 minute, Mathias Greve il a fait le deuxiéme but la équipe de Randers. Avec ce but, Mathias Greve a atteint son 5 but de la saison.

Au 53 minute, la équipe de Thomas Thomasberg a augmenté l'avantage avec le but de Simon Piesinger. Au 81 minute du match, Mathias Greve il a fait le dernier but du match.

Avec ce résultat, le Randers a gagné a la compétition.