Une victoire par la marge minimale de l'équipe à domicile

FC Twente s'est incliné contre RKC Waalwijk

Lors de la trente-troisième journée, le RKC Waalwijk a triumphé face à le FC Twente,rompant ainsi une série de 5 matchs sans victoire, 2x1, le jeudi. Dans cette compétition, les deux équipes venaient de un match nul. Sylla Sow était un important joueur avec 2 buts.

Le premier but du match a été marqué par Danilo Pereira au 47 minute, par une frappe du pied gauche. Sylla Sow, a égalisé à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit à la passage du 48 minute. Le attaquant a delivre une frappe victorieuse au 54 minute du match par une frappe du pied droit à l'intérieur de la surface. Très proche de la fin du match, le FC Twente Danilo Pereira a été sanctionné d'un carton rouge.

Aprés ce résultat le FC Twente occupe la/le douze place du classement, avec 38 points, alors que le RKC Waalwijk se trouve dans la quatorze position, 30 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Eredivisie, la équipe de Waalwijk se déplace à le terrain du Feyenoord, tandis que la équipe de Enschede recevr a le ADO Den Haag.