Victoire dominante sur le terrain duNK Bravo

NK Bravo s'impose pleinement Olimpija Ljubljana

Le NK Bravo s'est imposé le Olimpija Ljubljana dans une victoire, le samedi, 3x0, lors d'un match de la trente-sixième journée. A l'arrivée de cette journée la équipe de Dejan Grabić est arrivé de une défaite, et la équipe de Goran Stanković venait de deux perdus. Milan Tučić a été le principal protagoniste du match.

Aprés le retour du vestiaire c'était le moment décisif du match, l'entrée de Loren Maružin Le premier but du match a été fait par Milan Tučić lorsque l'horloge a atteint la minute 60. Loren Maružin a augmenté l'avantage à la passage du 63 minute. Milan Tučić a fermé le score au 72 minute du match. Avec ce but, Milan Tučić a atteint la marque de dix cette saison.

Aprés ce résultat le Olimpija Ljubljana occupe la/le trois place du classement, avec 59 points, alors que le NK Bravo se trouve dans la cinq position, 45 points.