Victoire tangentielle de l'équipe visitante

LDU Quito a gagné le match et a dépasse Grêmio

Lors d'un match de la au huitième de finale du Coupe Sud-Américaine, le LDU Quito s'est imposé le Grêmio, 1x2, le mercredi. Au match aller la équipe de Porto Alegre (RS) avait vaincu la équipe de Pablo Marini, 1x0. Jordy Alcivar il était une figure de premier plan.

Diego Souza a ouvert le score pour le Grêmio lorsque l'horloge a atteint la minute 23. Jordy Alcivar, a égalisé a placé une tête à la passage du 44 minute.

Le milieu a fermé le score au 56 minute du match un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Avec cette victoire, le LDU Quito élimine le Grêmio de la compétition. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Quito recevr a le Athletico Paranaense.