Victoire dominante à domicile Le match s'est terminé aussi riche en spectac

Nice avec le plein contrôle du match

Lors d'un match de la quatrième journée du Ligue Française, le Nice s'est imposé amplement le Bordeaux, 4x0, le samedi. Avant cette journée, la équipe de Christophe Galtier est arrivé de une victoire, et la équipe de Vladimir Petkovic venait de deux nuls. Amine Gouiri a été le principal protagoniste du match.

Au 7 minute, Justin Kluivert a ouvert le score pour le Nice, aprés une passe de Hichem Boudaoui. Lorsque l'horloge a atteint la minute 33, la équipe de Christophe Galtier a augmenté l'avantage avec le but de Amine Gouiri et par une frappe du pied gauche. Le attaquant a augmenté l'avantagedans les dèrnieres instants de la première mi-temps un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Khéphren Thuram a fermé le score au 85 minute du match par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface.

Aprés ce résultat le Nice occupe la/le cinquième place du classement, avec 7 points, alors que le Bordeaux se trouveà la/le dix-neuvième position, 2 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, la équipe de Christophe Galtier joueraa à l'extérieur contre le Nantes. À son tour, la équipe de Vladimir Petkovic joueraa à domicile contre le Lens.