Une victoire par la marge minimale à domicile

Campeonato Italiano Juniores: Atalanta a été vaincu par Internazionale

Lors de la première journée du Campeonato Italiano Juniores, le Internazionale a triumphé face à la Atalanta, 3x2, le dimanche. La équipe de Milano et la équipe de Bergamo jouaient leur premier match dans la compétition. Shakur Omar était sous les feux de la rampe.

Au 35 minute du match, Fabio Abiuso a ouvert le score pour le Internazionale. Au 36 minute, Giovanni Fabbian il a fait le deuxiéme but la équipe de Milano.

Shakur Omar a réduit l'avantage au 70 minute du match. Le attaquant, a égalisé au 80 minute. Franco Carboni a delivre une frappe victorieuse à la passage du 86 minute.

Aprés ce résultat le Internazionale occupe la/le troisième place du classement, avec 3 points, alors que la Atalanta se trouve dans la douzième position, 0 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Campeonato Italiano Juniores, la équipe de Cristian Chivu recevr a la Fiorentina. À son tour, la équipe de Massimo Brambilla jouera à domicile contre la Juventus.