Les equipes se partagent les points les deus formations se quittent dos à d

Le match s'est terminé nul entre Bolivie et Colombie

Le match entre le Bolivie e le Colombie, lors de la neuvième journée du Qualification Mondial (CONMEBOL), le jeudi, s'est terminé par un match nul., 1x1. Avant cette journée, la équipe de César Farías est arrivé de un match nul, et la équipe de Reinaldo Rueda ont tenu leur première match dans la compétition.

Le premier but du match a été fait par Roger Martínez au 69 minute du match, et par une frappe du pied droit. Fernando Saucedo a fermé le score lorsque l'horloge a atteint la minute 83 par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface. Carmelo Algarañaz a reçu son deuxième carton jaune et a donc reçu un carton rouge dans les derniers instants du match. En conséquence, il a laissé son équipe avec une unité en moins sur le terrain.

Malgré le match nul, le Bolivie a battu son record de tirs dans sa saison, avec 22 tirs. Aprés ce résultat le Colombie occupe la/le cinq place du classement, avec 11 points, alors que la équipe de César Farías se trouve dans la sept position, 9 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Qualification Mondial (CONMEBOL), la équipe nationale de Bolivie se déplace à le terrain du Uruguay, tandis que la équipe de Reinaldo Rueda visiter a le Paraguay.