Victoire dominante de l'équipe à l'extérieur

Liverpool a vaincu Leeds United

Dans un match de la quatrième journée, le Liverpool a triumphé face à le Leeds United, prolongeant ainsi leur série de 4 matches sans défaite, 0x3, le dimanche. A l'arrivée de cette journée la équipe de Leeds est arrivé de deux nuls, et la équipe de Liverpool venait de un match nul. Entre les 11 titulaires était Illan Meslier. Ibrahima Konaté n'est pas sorti est de la banc de touche.

Le premier but du match a été marqué par Mohamed Salah au 20 minute du match, par une frappe du pied gauche.

Fabinho a augmenté l'avantageau 50 minute À la suite d'un corner. Lorsque l'horloge a atteint la minute 60, Pascal Struijk a laissé son équipe avec une unité en moins après avoir vu un carton rouge. Sadio Mané a fermé le score après la 90ème minute à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit.

Aprés ce résultat le Liverpool occupe la/le troisième place du classement, avec 10 points, alors que le Leeds United se trouveà la/le dix-septième position, 2 points. En ce qui concerne la prochain jour de match, la équipe de Liverpool recevra a le Crystal Palace. À son tour, la équipe de Leeds se déplace à le terrain du Newcastle.