Victoire tangentielle à l'exterieur

PSV a gagné contre Go Ahead Eagles

Le PSV a gagné le Go Ahead Eagles dans une équilibrée victoire, le mercredi, 1x2, dans un match de la sixième journée. A l'arrivée de ce match, la équipe de Deventer venait de une victoire, et la équipe de Eindhoven venait de une défaite. Marco van Ginkel a été decisive avec 1 but. Entre les 11 titulaires était Olivier Boscagli.

Au 15 minute du match, Cody Gakpo a ouvert le score pour le PSV, à l'intérieur de la surface et par une frappe du pied droit, était assisté par Eran Zahavi. C'était le 5 but de Cody Gakpo cette campagne.

Iñigo Córdoba, a égalisé et par une frappe du pied gauche à la passage du 55 minute. Marco van Ginkel a delivre une frappe victorieuse au 86 minute À la suite d'un corner. Dans les dernières secondes, Yacine Bourhane est entré en jeu

Ajoutant à la défaite. Le Go Ahead Eagles. Aprés ce résultat le PSV occupe la/le troisième place du classement, avec 15 points, alors que la équipe de Deventer se trouveà la/le douzième position, 6 points. À la prochain jour de match, la équipe de Eindhoven visitera a le Willem II. À son tour, la équipe de Kees van Wonderen se déplace à le terrain du AZ Alkmaar.