Victoire dominante de l'équipe à domicile

Victoire nette et sans bavure du Barcelona sur le Levante.

Dans un match de la septième journée, le Barcelona a gagné le Levante, prolongeant ainsi leur série de 6 matches sans défaite, 3x0, le dimanche. A l'arrivée de cette journée les catalães venaient de deux nuls, et la équipe de Valencia est arrivé de une défaite. Samuel Umtiti n'est pas sorti est de la banc de touche.

Memphis Depay a ouvert le score à la passage du 7 minute, un penalty qu'a été transformé sans trembler. Luuk de Jong a augmenté l'avantagelorsque l'horloge a atteint la minute 14 et par une frappe du pied droit.

Clément Lenglet est entré en jeu. Au 89 minute. Ansu Fati a fermé le score dans les dernières secondes.

Ajoutant à la victoire, le Barcelona a battu son record de tirs au but dans sa saison, avec 12 tirs. Ajoutant à la défaite, le Levante. Aprés ce résultat la équipe de Alfred Schreuder occupe la/le sixième place du classement, avec 13 points, alors que la équipe de Paco López se trouveà la/le dix-septième position, 4 points. Concernant les prochains matchs de la compétition, les catalães joueraont à domicile du Atlético Madrid, tandis que la équipe de Valencia joueraa à l'extérieur contre le Mallorca.