Victoire tangentielle de l'équipe à domicile

Gent a vaincu Cercle Brugge

Lors de la neuvième journée du Ligue Belge, le Gent a triumphé face à le Cercle Brugge, 2x1, le dimanche. A l'arrivée de ce match, la équipe de Hein van Haezebrouck est arrivé de un match nul, et la équipe de Yves Vanderhaeghe venait de une défaite. Entre les 11 titulaires étaient Christopher Operi et Thomas Didillon.

Álex Millán a ouvert le score au 38 minute du match, un penalty qu'a été transformé sans trembler.

Christopher Operi est entré en jeu. À la passage du 60 minute. Julien de Sart, a égalisé par une frappe du pied droit de l'extérieur de la surface lorsque l'horloge a atteint la minute 63. Darko Lemajic a delivre une frappe victorieuse au 73 minute du match.

Aprés ce résultat le Gent occupe la/le treizième place du classement, avec 11 points, alors que le Cercle Brugge se trouveà la/le seizième position, 8 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Belge, la équipe de Hein van Haezebrouck joueraa à l'extérieur contre le Royal Antwerp. À son tour, la équipe de Yves Vanderhaeghe recevra a le Union St. Gilloise.