Victoire confortable sur le terrain duPAOK Pas de vainqueur dans un match p

PAOK a vaincu AEK

Le PAOK a triumphé face à le AEK, le dimanche, 2x0, lors de la quatrième journée du Ligue Grecque. Dans cette compétition, la équipe de Razvan Lucescu venait de deux victoires, et la équipe de Vladan Milojevic est arrivé de une victoire. Entre les 11 titulaires étaient Clément Michelin et Damien Le Tallec.

Le premier but du match a été fait par Diego Biseswar juste avant le repos.

Jasmin Kurtic a fermé le score à la passage du 79 minute un penalty qu'a été transformé sans trembler. Au 86 minute du match, Damien Le Tallec a finalement été remplacé.

Aprés ce résultat le PAOK occupe la/le deuxième place du classement, avec 9 points, alors que le AEK se trouve dans la sixième position, 7 points. En ce qui concerne les prochains matchs de le Ligue Grecque, la équipe de Salónica visiter a le OFI. À son tour, la équipe de Atenas se déplace à le terrain du Panetolikos.